Hoy tocan congelados:
Lomos de merluza
Pisto o escalivada
Langostinos crudos
Las
cantidades a gusto, yo utilicé tres lomos de merluza por persona, dos
langostinos y un poco de pisto, como dos cucharones mas o menos.
Una
vez descongelados todos los productos, hacemos a la plancha la merluza y
los langostinos, mientras que en una sartén con una poco de aceite
sofreímos el pisto o escalivada.
Por último salar y servir.
Tradicional, fácil, pero muy rico.
ResponderEliminarUn abrazo
Jorge.
Gracias Jorge , un abrazo.
EliminarJoan i Sara
Un plato bien sano y riquísimo, los langostinos tienen que darle un sabor buenísimo =)
ResponderEliminarUn besito.
Con los langostinos queda un plato más festivo.
EliminarBesos
Joan i Sara
Un plato muy sano. La merluza congelada según en qué recetas no acaba de convencerme, ni siquiera cuando la congelo yo, aunque estos lomos tienen muy buena pinta, seguro que estaba todo muy rico.
ResponderEliminarBesos pareja, feliz tarde de domingo!
Siempre solemos comprar merluza de Pescanova o La Sirena, porque de las congeladas es la que más nos gustan.
EliminarBesos
Joan i Sara