domingo, 23 de febrero de 2014

BIZCOCHO CON PIÑONES



Tiempo de elaboración : 50 minutos
Ingredientes :
375 grs. harina
200 grs. azúcar
250 ml. de leche
200 ml. de aceite suave
3 sobres de gasificantes EL TIGRE
3 huevos
4 Cucharadas de anís
azúcar para decorar
piñines para decorar

Precalentamos el horno 10 minutos a 180º
Engrasamos un molde alargado y reservamos
Mientras en un bol, batimos el azúcar y los huevos
Añadimos la leche y el aceite
Después añadimos la harina tamizada mezclada con los gasificantes.
Verter esta mezcla en el molde y decorar con el azúcar y los piñones.
Poner en el horno durante 40 minutos.

Esta receta con algunas variaciones es del blog de Montse Morote COCINANDO CON MONTSE
    RECETA ORIGINAL Aquí

13 comentarios:

  1. Joan tiene que estar delicioso este bizcocho, la pinta es estupenda.
    Besos y feliz domingo.

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  2. Qué ricura..me encantan los piñones pero el precio es caro.Saludos y feliz domingo

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    1. Es cierto, los piñones son caros, pero aquí ponemos poca cantidad y le dan un toque perfecto !!!
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  3. Acabo de comer, pero vaya que sería capaz de comer un buen trozo de este bizcocho con piñones.
    Besos y feliz domingo pareja.

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    1. Un bizcocho para comer en cualquier momento de lo bueno que queda.
      Besos
      Sara

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  4. Quina bona pinta !! I amb tots aquets pinyons mmmmm !!!!

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  5. Que pinta!!! Os ha quedado espectacular, que bien me vendría un trocito ahora con el café.
    Gracias por nombrarme.
    Besos
    Cocinando con Montse

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    1. Qué buen bizcocho salió !!!
      Gracias por la receta.
      Besos
      Sara

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  6. Tienen una pinta deliciosa,
    Me encanta un besote
    Muaks

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  7. Vaya bizcocho que os habeis marcado, tiene una pinta increible!!! Enhorabuena. Un beso

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