domingo, 30 de noviembre de 2014
ALUBIAS ROJAS GUISADAS
Tiempo de elaboración : 45 minutos
Para 3 personas:
1 Bote de 500 grs. alubias cocidas EL HOSTAL
2 Patatas
1/2 Chorizo de puchero EMBUTIDOS ALEJANDRO
1 Pimiento verde
4 Tomates rallados.
2 Lonchas de panceta EMBUTIDOS ALEJANDRO
1/2 cebolla
Ajo troceado CARMENCITA
1 Cacito caldo carne KNORR
1 Litro de agua-
Sal y aceite
1.- Sofreír la cebolla y el ajo troceados junto con el pimiento troceado en una olla con algo de aceite.
2.- Añadir el chorizo en rodajas y la panceta en trozos pequeños.
3.-Pasados unos 1o minutos incorporar los tomates rallados, sal y un poco de azúcar.
4.- Al cabo de 5 minutos añadir el cacito de caldo y dejar 5 minutos más.
5.-Incorporar ahora las patatas cortados en cuadrados, dar unas vueltas.
6.- Poner el litro de agua y salar ligeramente.
7.- Cocer 15 minutos.
8.- Añadir las alubias escurridas y dejar hacer todo junto otros 5 minutos.
9.- Rectificar de sal.
10.- Listo para servir caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
menudo plato mas rico q te has preparado!!! me encantan!!!!
ResponderEliminarQuin plat tan bo i q bé entra amb aquest temps
ResponderEliminarQue ricas y con este fresquito que bien benen. Un abrazo.
ResponderEliminarGracias por el comentario!!!
EliminarUn plato de cuchara de los que se apetecen en un día como hoy y que se hace en poco tiempo.
ResponderEliminarBesos pareja.
hola!! que hambre para ser primera hora de la mañana, me llevo un plato bien lleno para hoy, son mis preferidas :) besos
ResponderEliminar