miércoles, 26 de noviembre de 2014
POLLO EN PEPITORIA
Tiempo de elaboración : 1 hora y 35 minutos
INGREDIENTES : para 8 personas
2 Pollos a octavos
3 Huevos Duros
2 Manzanas
2 Vasos de vino blanco
1 Cebolla
Perejil
2 cucharadas de harina
una pizca de hebras de azafrán
2 tostadas
50 grs. almendras tostadas
1 cucharada rasa de nuez moscada
pimienta negra ( un poco)
aceite y sal
PREPARACION:
-Picar muy fino, la cebolla, los huevos duros, el perejil y Rallar las manzanas.
- En una cazuela o olla baja, dorar el pollo salpimentado.
- Agregar la cebolla, la harina y la manzana y remover todo bien , rehogando durante 5 minutos.
-Hacer picada en mortero: machacar las almendras, pan tostado,azafrán, pimienta y nuez moscada.
-En la cazuela del pollo, verter el vino, añadir agua hasta cubrir, incorporar la picada.Cocer 1 hora.
-Pasado ese tiempo, incorporar los huevos duros y el perejil y cocer otros 5 minutos más.
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Una pinta deliciosa... Me encanta la receta.
ResponderEliminarMe quedo por aquí y te invio a mi blog.
lacocinadesole6.blogspot.com
Un beso :)
Que buena pinta!!!!!!!!!! tiene que estar divino. Besos
ResponderEliminarOtra receta de rechupeteo, qué rica está esta salsa!
ResponderEliminarBesos pareja.
umh.. un plato caserito estupendo :) un poquito de pan para mojar en ese plato. Que rico!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Tengo un Concurso de Navidad!