Tiempo de elaboración : 1 hora
Ingredientes:
1 yogur natural
1 medida de yogur de aceite
2 medidas de yogur de azúcar
3 medidas de yogur de harina
3 huevos
1 tableta de turrón blando de jijona
zumo de 2 mandarinas
azúcar glass
En un bol, mezclar todos los ingredientes poniéndolos de uno en uno y removiendo con varilla o minipimer.
Precalentar el horno a 180 º
Engrasar un molde con mantequilla y espolvorear con un poquito de harina.
Cocer de 35 a 45 minutos , en cuanto se pinche y salga limpia la aguja .
Retirar del horno y espolvorear con azúcar glass y decorar con unos gajos de mandarina.
Dejar enfriar y desmoldar.
¡ Buen provecho !
Cómo se apetecen ahora los bizcochos para acompañar el café con leche!
ResponderEliminarHa de tener un sabor muy bueno, de mandarinas y turrón.
Besos pareja.
La pinta es estupenda y me imagino que el resultado también.
ResponderEliminarUn abrazo
Jorge.
Una receta exquisita. Me la apunto para hacer en casa, a los mios les encantara. Besos
ResponderEliminarOh lo encuentro buenisimo con mandarina combinado, que buena idea,
ResponderEliminarbesos!
De festa!! això ha d'estar bonissim!
ResponderEliminarQué rico tiene que estar, con turrón sí que lo he probado pero el toque de mandarina me encanta,....me llevo un trocito..un petonet!
ResponderEliminar