lunes, 17 de noviembre de 2014

BIZCOCHO DE TURRON Y MANDARINA


Tiempo de elaboración : 1 hora

Ingredientes:
1 yogur natural
1 medida de yogur de aceite
2 medidas de yogur de azúcar
3 medidas de yogur de harina
3 huevos
1 tableta de turrón  blando de jijona
  zumo de 2 mandarinas
  azúcar glass

En un bol, mezclar todos los ingredientes poniéndolos de uno en uno y removiendo con varilla o minipimer.
Precalentar el horno a 180 º
Engrasar un molde con mantequilla y espolvorear con un poquito de harina.
Cocer de 35 a 45 minutos , en cuanto se pinche y salga limpia la aguja .
Retirar del horno y espolvorear con azúcar glass y decorar con unos gajos de mandarina.
Dejar enfriar y desmoldar.
¡ Buen provecho !

6 comentarios:

  1. Cómo se apetecen ahora los bizcochos para acompañar el café con leche!
    Ha de tener un sabor muy bueno, de mandarinas y turrón.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  2. La pinta es estupenda y me imagino que el resultado también.
    Un abrazo
    Jorge.

    ResponderEliminar
  3. Una receta exquisita. Me la apunto para hacer en casa, a los mios les encantara. Besos

    ResponderEliminar
  4. Oh lo encuentro buenisimo con mandarina combinado, que buena idea,
    besos!

    ResponderEliminar
  5. Qué rico tiene que estar, con turrón sí que lo he probado pero el toque de mandarina me encanta,....me llevo un trocito..un petonet!

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF