martes, 25 de noviembre de 2014

ENSALADA DE JUDIAS VERDES Y PATATA

Tiempo de elaboración : 1 hora

Para 4 personas:
8 patatas
100 grs,  judías verdes
  garbanzos cocidos
2 tomates
  olivas de aragón
2 huevos
   jamón serrano
2 latas de atún en aceite de oliva
   sal y aceite.

Hervir las patatas y las judías en agua hirviendo con sal durante 20 minutos.
Escurrir y reservar.
Cocer los huevos 10 minutos. Escurrir y reservar.
Pasar la patata y la judía a un bol.
Añadir los garbanzos cocidos.
También el tomate y el atún junto con las olivas .
Incorporar ahora los huevos cocidos, troceados. y el jamón  en lonchas pequeñas,
Salar todo el conjunto muy ligeramente y regar con aceite de oliva Virgen Extra.

2 comentarios:

  1. Un plato muy rico :) todos sus ingredientes me gustan mucho. Bss

    Recetas de una gatita enamorada
    Estoy de Concurso de Navidad ;)

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  2. Es muy apetitosa y se puede comer fría o templada, así no importa que época sea, siempre queda bien.
    Besos pareja.

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