Tiempo de elaboración : 1 hora
Para 4 personas:
8 patatas
100 grs, judías verdes
garbanzos cocidos
2 tomates
olivas de aragón
2 huevos
jamón serrano
2 latas de atún en aceite de oliva
sal y aceite.
Hervir las patatas y las judías en agua hirviendo con sal durante 20 minutos.
Escurrir y reservar.
Cocer los huevos 10 minutos. Escurrir y reservar.
Pasar la patata y la judía a un bol.
Añadir los garbanzos cocidos.
También el tomate y el atún junto con las olivas .
Incorporar ahora los huevos cocidos, troceados. y el jamón en lonchas pequeñas,
Salar todo el conjunto muy ligeramente y regar con aceite de oliva Virgen Extra.
Un plato muy rico :) todos sus ingredientes me gustan mucho. Bss
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Estoy de Concurso de Navidad ;)
Es muy apetitosa y se puede comer fría o templada, así no importa que época sea, siempre queda bien.
ResponderEliminarBesos pareja.