viernes, 21 de noviembre de 2014
CONCHAS DE QUESO DE OVEJA "CAMPOESTRELLA"
Ingredientes (para 4 conchas)
Queso de oveja CAMPOESTRELLA "CAPRICHOS DE LA PASTORA" torta de oveja
Lata de atún en aceite
Tacos de jamón york
Gambas peladas congeladas
Piñones
Preparación
Tostar los piñones en una sartén con unas gotas de aceite.
Poner en un cazo a hervir agua con 1 hoja de laurel.
Cuando hierva el agua, poner las gambas y cocer 5 minutos. Retirar y reservar
En un bol, colocar: PIÑONES+GAMBAS+TACOS JAMON+ATUN+6 CUCHARADAS DEL QUESO DE UNTAR ( torta de oveja ) .
Mezclar un poco y poner en el microondas 1 minuto para que el queso se funda un poco.
Retirar del microondas y remover bien.
Rellenar con este relleno las conchas y ponerlas a gratinar en el horno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que ricas :) me gustan!! y la presentación es estupenda Bss
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Tengo un concurso de Navidad! ;)
Una buena idea para las fiestas con ese queso tan rico, queda un aperitivo muy chulo!!
ResponderEliminarBesos pareja y buen fin de semana!
Pues me gustan mucho estas conchas, muy sabrosas.
ResponderEliminarBesos.
que buenas ¡¡¡¡ tienen un aspecto super rico ¡¡ besotes pareja
ResponderEliminar