jueves, 6 de noviembre de 2014
ARROZ CON ALBONDIGAS AL CAVA
Tiempo de elaboración : 45 minutos + 5 minutos de reposo
Ingredientes para 3 personas:
300 grs. arroz
24 albóndigas de cerdo ya preparadas
1 cebolla tierna
3 dientes de ajo
1/2 vaso de cava
1 1/4 l. agua
sal
aceite de oliva
colorante CARMENCITA
- En una cazuela con algo de aceite, dorar las albóndigas.
- Añadir también, la cebolla y los ajos troceados y seguir rehogando.
- Echar el vaso de cava y dejar evaporar el alcochol 2-3'.
- Incorporar el arroz y cubrir de agua.
- Salar y poner algo de colorante.
- Cocer 20 minutos y dejar reposar 5 minutos antes de consumir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qué rico toque de sabor ha de dejar el cava en el arroz con albóndigas!
ResponderEliminarBesos pareja.
pues la verdad es que tiene muy buens pinta =)
ResponderEliminarañadir un poco de cava, vino o cerveza al arroz siempre le da un rico punto
un besito
Que rico ha de estar este arroz con el sabor del cava.
ResponderEliminarNo las he preparado nunca pero tiene un aspecto estupendo.Bsss
ResponderEliminar