jueves, 6 de noviembre de 2014

ARROZ CON ALBONDIGAS AL CAVA


Tiempo de elaboración : 45 minutos + 5 minutos de reposo

Ingredientes para 3 personas:
300 grs. arroz
  24 albóndigas de cerdo ya preparadas
    1 cebolla tierna
    3 dientes de ajo
  1/2 vaso de cava
  1 1/4 l. agua
        sal
        aceite de oliva
        colorante CARMENCITA

- En una cazuela con algo de aceite, dorar las albóndigas.
- Añadir también, la cebolla y los ajos troceados y seguir rehogando.
- Echar el vaso de cava y dejar evaporar el alcochol 2-3'.
- Incorporar el arroz y cubrir de agua.
- Salar y poner algo de colorante.
- Cocer 20 minutos y dejar reposar 5 minutos antes de consumir.

4 comentarios:

  1. Qué rico toque de sabor ha de dejar el cava en el arroz con albóndigas!
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  2. pues la verdad es que tiene muy buens pinta =)
    añadir un poco de cava, vino o cerveza al arroz siempre le da un rico punto
    un besito

    ResponderEliminar
  3. Que rico ha de estar este arroz con el sabor del cava.

    ResponderEliminar
  4. No las he preparado nunca pero tiene un aspecto estupendo.Bsss

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF