martes, 18 de noviembre de 2014

PATATAS Y JUDIAS CON SALSA ROJA


 Tiempo de elaboración : 1 hora

INGREDIENTES
Para 4 personas:

8 patatas
500 grs. judías verdes congeladas
4 huevos
1 bote tomate triturado 800 grs.
  guisantes congelados
  1 ajo y media cebolla
    sal y azúcar
    aceite

- Pelar y lavar las patatas. Cortarlas en trozos y poner en olla con agua hirviendo y sal a cocer.
- Las judías verdes , añadirlas a la olla.
- Cocer patatas y judías 20 minutos.
- Mientras hacer la salsa de tomate.
-En una sartén con aceite, sofreír el ajo y la cebolla troceados.
- Añadir el tomate triturado y poner una pizca de sal y otra igual de azúcar.
- Añadir a la sartén los guisantes congelados
- Dejar hacer la salsa 15 minutos.
-Apagar el fuego de la olla de patatas y judías y escurrir-
-Emplatar, poniendo por encima la salsa de tomate con guisantes
- Aparte habremos cocido los huevos y lo añadimos al plato partidos por la mitad.

2 comentarios:

  1. Un plato lleno de color y también muy rico, con sabores de toda la vida.
    Besos pareja.

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  2. Qué plato tan rico, saciante y sano, me encanta. Besos

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