jueves, 27 de noviembre de 2014
MAGDALENAS DE CACAO
Para 60 -65 magdalenas ( con cápsulas pequeñas )
1 yogur casero natural
2 medidas del yogur de azúcar
3 huevos
1 medida del yogur de aceite suave
3 medidas de harina + 1 sobre de levadura
5 cucharadas de cacao(también con 2 ó 3 vale, si se quieren menos oscuritas)
1 chorrito de anís
1 poco de ralladura de piel de limón.
En un bol, ir colocando el yogur con el azúcar y remover con una varilla
Añadir los huevos y seguir varillando
Echar el aceite y remover bien
Incorporar la harina mezclada con la levadura, tamizada ( con la ayuda de un colador )
Ahora colocar el cacao, el chorrito de anís y la ralladura de piel de limón. Mezclar bien.
Pasar toda la mezcla y pasar a una jarra.
Colocar la bandeja del horno con papel de horno y encima las cápsulas de papel.
Ir rellenado con la jarra, todos los recipientes hasta la mitad o un poquito más.
Primero una tanda de unos 30 y en una segunda tanda el resto.
Precalentar el horno con función ventilador a 180 º
Pasados 5 minutos poner las magdalenas por espacio de 15 minutos.
Retirar , sacar las magdalenas de la bandeja con cuidado de no quemarse.
Volver a poner el resto de las cápsulas y rellenar. Hacer esta segunda y última tanda.
Sacar y dejar enfriar antes de comerlas.
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Así de bocadito quedan muy monas, aunque como deben estar tan ricas seguro que comemos varias.
ResponderEliminarBesos pareja.
¡¡Qué delicia ¡¡¡ Tan esponjositas para mojarlas en un buen tazón calentito ..ummmm
ResponderEliminarmuy ricas como siempre :=
ResponderEliminaren i casa seguro que volaban
un besito
sencillas y de lo mas esponjositas q hay. me encantan!!!!
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