martes, 11 de noviembre de 2014

MAHESITOS "MAHESO" DE JAMON SERRANO CON BUTIFARRAS DE SOBRASADA


  
Ingredientes:
Mahesitos MAHESO de Jamón serrano
Butifarras de Sobrasada
1/2 Tomate aliñado con Sal, Ajo y Albahaca

Preparación:
Freír los mahesitos 2 minutos en freidora.
Escurrir sobre papel absorbente.
En una plancha hacer las butifarras 4-5 minutos por lado.
Cortar el tomate por la mitad y aliñar con sal, ajo y albahaca.
Emplatar las butifarras y el tomate y los mahesitos alrededor.
http://www.maheso.com/

2 comentarios:

  1. Muy rico :) Que paséis buen día!! Bss

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  2. Qué voy a decir de los Mahesitos, pues que están muy buenos!! Y estas butifarras de sobrasada deben ser toda una delicia también.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF