Ingredientes para 3 personas :
3 Patatas
3 Huevos
Croquetas mini de Jamón MAHESO
400 grs. Judía verde
Gambitas peladas congeladas
Tomates pera cherry
Sal y aceite de oliva virgen extra
- Pelar las patatas y limpiar las judías y cortarles las puntas.
- Hervir las patatas enteras en agua y sal durante 30 minutos junto con las judías verdes.
- Escurrir y reservar.
- Cocer los huevos durante 10 minutos desde que hierva el agua. Escurrir ,dejar enfriar y pelar.
- Freír en freidora las mini croquetas durante 2 minutos.Escurrir en plato con papel absorbente.
- En sartén , saltear con poco aceite las gambas previamente descongeladas media hora.
- EMPLATADO: Judías verdes y patatas
Gambitas y jugo por encima
Añadir los tomates pera cherry por encima
Huevo cocido
Mini croquetas alrededor
Regar con un chorro de aceite de oliva virgen extra
http://www.maheso.com/
Delicioso y que gusta a todos en casa...!!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Siempre es un acierto acompañar cualquier plato con estas mini croquetitas, están muy buenas.
ResponderEliminarBesos pareja.
Un plato muy rico :) en casa las croquetas compradas no suelen gustar pero estas estan muy ricas.
ResponderEliminarBesos
Recetas de una gatita enamorada