viernes, 8 de mayo de 2015

CREMA DE CALABACIN Y GAMBONES ROJOS


Tiempo de elaboración : 45 minutos

Para 3 personas :
2 calabacines
1 puerro
1 cebolleta
10 gambones rojos(colas congeladas La Sirena)
1  patata
1 litro aprox. de agua 
    sal y aceite de oliva

- En una olla con un poco de aceite, rehogar la cebolleta y el puerro troceados.
- Poner las colas de gambones(un poco descongeladas) y seguir rehogando. 
- Añadir pizca de sal e incorporar las patatas y el calabacín troceados.
-  Después de 5 minutos, cubrir de agua y cocer 20 minutos.
- Rectificar de sal y triturar.

3 comentarios:

  1. Esto si que es un auténtico lujo :) que cremita más rica. Un besito y buen fin de semana!

    Recetas de una gatita enamorada

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  2. Ha de tener un sabor muy rico con los gambones.
    Besos pareja y buen fin de semana!!

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