viernes, 8 de mayo de 2015
CREMA DE CALABACIN Y GAMBONES ROJOS
Tiempo de elaboración : 45 minutos
Para 3 personas :
2 calabacines
1 puerro
1 cebolleta
10 gambones rojos(colas congeladas La Sirena)
1 patata
1 litro aprox. de agua
sal y aceite de oliva
- En una olla con un poco de aceite, rehogar la cebolleta y el puerro troceados.
- Poner las colas de gambones(un poco descongeladas) y seguir rehogando.
- Añadir pizca de sal e incorporar las patatas y el calabacín troceados.
- Después de 5 minutos, cubrir de agua y cocer 20 minutos.
- Rectificar de sal y triturar.
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Esto si que es un auténtico lujo :) que cremita más rica. Un besito y buen fin de semana!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
hummmmmmmmmmmmm que buena
ResponderEliminarHa de tener un sabor muy rico con los gambones.
ResponderEliminarBesos pareja y buen fin de semana!!