Ingredientes para 4 personas:
1 Paletilla de cordero marcada en 4 cortes
4 Patatas
5 Ramas de romero
6 Dientes de ajo
Mostaza a la Miel MAILLE
Chorro brandy
Chorro vino rancio
Un vaso agua
Medio vaso de aceite
Sal y pimienta negra molida
1.- Precalentar el horno a 170º
2.- En la bandeja de horno en la base poner las ramas de romero y los dientes de ajo.
3.- Encima la paletilla salpimentada.
4.- Regar con el brandy , el vino rancio, el agua y el aceite.
5.- Hornear 1 hora y dar la vuelta.
6.- Poner también las patatas partidas por la mitad salpimentadas.
7.- Hornear 30 minutos más.
8.- Ir regando con los líquidos del jugo,
9.- Volver a dar la vuelta a la paletilla y subir la temperatura del horno a 220º.
10.- Seguir horneando por 15 minutos, dar de nuevo la vuelta y dejar 15 minutos finales.
Cortar la paletilla y emplatar con las patatas.
Acompañar con la Mostaza a la Miel , un rico contraste.
una gozada de plato.. y con el toquecito de mostaza
ResponderEliminarmmm rico rico
Me encanta el cordero cocinado al horno, una delicia.
ResponderEliminarBesos pareja.