viernes, 1 de mayo de 2015

ARROZ CON POLLO

Tiempo de elaboración : 40 minutos + 5 minutos de reposo

Ingredientes para 3 personas:
300 grs. arroz
   3  pechugas pollo sin piel
1/2  pimiento verde
       guisantes
1/2  cebolla tierna
       azafrán molido 1 sobrecito
       colorante alimentario CARMENCITA
1 1/4 litro de agua
       pimienta negra molida
       sal y aceite de oliva

- Cortar las pechugas en trozos regulares y salpimentar.
- Dorar en la paella con un poco de aceite.
- Retirar y reservar.
- En ese mismo aceite, sofreír el pimiento y la cebolla troceadas.
- Dejar hacer a fuego medio durante 5 minutos.
- Añadir el arroz y dar unas vueltas.
- Colocar también el pollo reservado.
- Incorporar los guisantes y el agua. Salar y poner el colorante y el azafrán.
- Cocer a fuego medio 20 minutos.
- Dejar reposar 5 minutos y emplatar.

1 comentario:

Print Friendly and PDF