Tiempo de elaboración : 40 minutos + 5 minutos de reposo
Ingredientes para 3 personas:
300 grs. arroz
3 pechugas pollo sin piel
1/2 pimiento verde
guisantes
1/2 cebolla tierna
azafrán molido 1 sobrecito
colorante alimentario CARMENCITA
1 1/4 litro de agua
pimienta negra molida
sal y aceite de oliva
- Cortar las pechugas en trozos regulares y salpimentar.
- Dorar en la paella con un poco de aceite.
- Retirar y reservar.
- En ese mismo aceite, sofreír el pimiento y la cebolla troceadas.
- Dejar hacer a fuego medio durante 5 minutos.
- Añadir el arroz y dar unas vueltas.
- Colocar también el pollo reservado.
- Incorporar los guisantes y el agua. Salar y poner el colorante y el azafrán.
- Cocer a fuego medio 20 minutos.
- Dejar reposar 5 minutos y emplatar.
un arrocito bien bueno ¡¡¡¡ un besote
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