martes, 26 de mayo de 2015
TORTILLA DE PATATA, PUERROS, CEBOLLA Y PIMIENTOS CON AJO
iNGREDIENTES Para 2 personas
3 Huevos
1 Patata
1/4 Puerro
1/4 Cebolla tierna
1 Diente de ajo
1/3 Pimiento verde
1/4 Pimiento rojo
Sal y aceite de oliva
Para acompañar : Rodaja de pan blanco con sal y aceite de oliva virgen extra
- Pochar en una sartén la verdura troceada durante 6-7 minutos.
- Retirar y reservar.
- En la misma sartén con algo más de aceite, sofreír las patatas peladas y cortadas en
rodajas finas, durante unos 10 minutos.
- En un bol cascar y batir los huevos, añadir un poco de sal.
- En el bol añadir la patata escurrida y la verdura reservada.
- Quitar el aceite, dejando un poco para cuajar la tortilla.
- Cuajar la tortilla durante 3-4 minutos a fuego medio.
- Dar la vuelta y cuajar por el otro lado otros 3-4 minutos fuego medio.
Servir partiendo la tortilla por la mitad y acompañada de pan con sal y aceite.
Ideal para almuerzos de media mañana o cenas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Una tortilla muy rica :) yo aun la comí esta semana de pimientos y chorizo. Siempre es un plato estupendo y si sobra para el bocadillo jeje Bss
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Tiene que estar muy sabrosa la tortilla con tantos ingredientes ricos.
ResponderEliminarBesos pareja.
una tortilla de lo mas completa y de lo mas rica. me encanta!!!
ResponderEliminarQué rica esta tortilla y que completa!! Me la comería enterita yo sola jajaja
ResponderEliminar