miércoles, 6 de mayo de 2015

PLATO COMBINADO DE ARROZ, CROQUETAS Y LOMO

Para 3 raciones:

ARROZ CUBANA
250 grs.arroz
    3 huevos
800 grs. tomate triturado
    1 diente de ajo
      aceite, sal y azúcar

1.- Hervir el arroz en agua y sal. Escurrir y reservar
2.- Hacer en una sartén el ajo triturado con un poco de aceite y añadir el tomate con una pizca de sal y una pizca de azúcar. Hacer durante 10 minutos. Reservar-
3.- En el plato y con ayuda de un aro poner el arroz haciendo un timbal
4.- Añadir encima un poco de tomate triturado.
5.- Ir friendo los huevos y colocándolos encima del arroz y el tomate
6.- En bol aparte colocar el resto del tomate para servirse cuando se vaya a comer.

CROQUETAS
1 Paquete de 9 croquetas congeladas de cocido EISMANN
   Aceite

1.- En la freidora, freír las croquetas durante 2 minutos y escurrir.
2.- Colocar en el plato , al lado del arroz a la cubana

LOMO
6 Trozos de lomo Adobado
   Sal y aceite

1.- En una sartén con un poco de aceite, freír los trozos de lomo ligeramente salados, 1 minuto por cada lado aproximadamente.
2.- Servir en el plato , al lado del arroz a la cubana y las croquetas.

MUY BUEN PROVECHO

5 comentarios:

  1. Una comida o cena en la que nadie va a quejarse,esto es comer y callar.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  2. Hola pareja, simplemente el arroz con huevo y tomate ya me gusta mucho, así que con el resto de acompañamiento es un plato de lujo y mira que es sencillo pero está buenísimo, para que luego nos compliquemos en la cocina con las cosas tan ricas que hay sin que nos den mucho trabajo
    Besazos

    ResponderEliminar
  3. Menudo plato, contundente, rico y fácil, como a mi me gustan :) Compra un poco más de pan, que no me aguanto las ganas de mojar y rebañar!!
    Feliz jueves.

    ResponderEliminar
  4. No sabría por donde empezar, me gusta todo. Saludos

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF