BACALAO CON GUARNICION DE PATATA Y ESPARRAGOS TRIGUEROS
PARA 3 PERSONAS
3 Filetes de bacalao
1 envase de espárragos trigueros delgados D.O. HUÉTOR TÁJAR
3 Patatas
Sal MALDON
Aceite de oliva virgen extra Y sal de cocina
Un poco de harina
PREPARACION
Cortar por la mitad los filetes de bacalao y salar.
Enharinarlos y freírlos en una sartén
Pasar a un plato con papel de cocina .
Hacer las 3 patatas durante 15 minutos (lavarlas únicamente)
Emplatar el bacalao
A un lado del plato poner la patata partida por la mitad.
Escurrir los espárragos y ponerlos en otro lado del plato.
Poner sal Maldon a las patatas y los espárragos.
Regar con el aceite de oliva virgen extra.
¡¡Me encanta el bacalao y si va acompañado de esparágos de la Vega de mi Granada ¡¡fantástico ¡¡¡Saludos y feliz finde
ResponderEliminarUso mucho estos espárragos, están buenísimos, un plato muy completo.
ResponderEliminarBesos pareja y buen fin de semana.
Holaaa, una comida sencilla y bien sana, como las que a mi me gustan para cuando vengo de trabajar.
ResponderEliminarUn besoooo