sábado, 2 de mayo de 2015

ALCACHOFAS ESTOFADAS

Para 2 personas :
Medio kilo de alcachofas
Limón
Media cebolla
1 diente de ajo
Medio vaso de caldo de carne KNORR
Maizena + agua fría para disolver
Sal y pimentón
Perejil

Preparación:
En una sartén o cazuela pequeña, sofreír la cebolla y el ajo a fuego moderado.
Mientras limpiar las alcachofas y rociar con zumo de limón. Trocear en trozos pequeños
Añadir las alcachofas a la sartén y echar la sal y perejil troceado.
Luego de 5 minutos apartar la sartén del fuego y echar pimentón dulce.Remover
Volver a poner al fuego y verter el caldo de carne y el perejil picado.
Dejar cocer el conjunto 10 minutos , tapado.
En un vaso pequeñito poner una cucharadita de maizena y agua fría. Remover
Ir echando cucharaditas de esta maizena a la sartén hasta que espese al gusto deseado.

1 comentario:

  1. Hacia mucho que no pasaba por aqui, pero para que veas que no me he olvidado de ti, aqui te dejo un mensajin...
    Voy a echar un vistazo de las recetas que has publicado el ultimo mes.
    Un besito
    Motivada con la cocina

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