Para 2 personas :
Medio kilo de alcachofas
Limón
Media cebolla
1 diente de ajo
Medio vaso de caldo de carne KNORR
Maizena + agua fría para disolver
Sal y pimentón
Perejil
Preparación:
En una sartén o cazuela pequeña, sofreír la cebolla y el ajo a fuego moderado.
Mientras limpiar las alcachofas y rociar con zumo de limón. Trocear en trozos pequeños
Añadir las alcachofas a la sartén y echar la sal y perejil troceado.
Luego de 5 minutos apartar la sartén del fuego y echar pimentón dulce.Remover
Volver a poner al fuego y verter el caldo de carne y el perejil picado.
Dejar cocer el conjunto 10 minutos , tapado.
En un vaso pequeñito poner una cucharadita de maizena y agua fría. Remover
Ir echando cucharaditas de esta maizena a la sartén hasta que espese al gusto deseado.
Hacia mucho que no pasaba por aqui, pero para que veas que no me he olvidado de ti, aqui te dejo un mensajin...
ResponderEliminarVoy a echar un vistazo de las recetas que has publicado el ultimo mes.
Un besito
Motivada con la cocina