Tiempo de elaboración : 1 hora
Ingredientes : para 3 personas
10 patatas
12 salchichas frescas
1 cebolla tierna
1 pimiento verde
2 cazos de salsa de tomate casera
1 chorrito de vino de cocinar EL GUISO
1 litro y medio de agua
sal y aceite de oliva
- En una olla con algo de aceite, sofreír la cebolla y pimiento troceados.
- Después de 5 minutos, añadir las salchichas troceadas.
- Dejar hacer 5 minutos, removiendo de vez en cuando.
- Incorporar el vino y dejar evaporar el alcohol unos 2 minutos.
- Poner la salsa de tomate y dejar hacer 2-3 minutos.
- Pelar las patatas y trocear y echar al guiso de la olla.
- Cubrir de agua y salar.
- Cocer durante 30 minutos.
- Listo para emplatar.
umh.. un plato realmente delicioso :) me gusta, para mojar pan y no parar. En casa somos todos muy de guisos. Un beso!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
hay cada vez que poneis estos platos se me hace la boca agua que rico ñam ñam
ResponderEliminarUn guiso muy sabroso, económico y que apetece.
ResponderEliminarBesos pareja.