lunes, 18 de mayo de 2015
COPA DE TRUFA Y MANGO
Para 4 copas :
1 Brick de nata para Montar CENTRAL LECHERA ASTURIANA
8 Cucharadas de cacao instantáneo
1 Mango
Decoración: Virutas de chocolate
4 Galletas de chocolate
1.- Montar la nata con el minipimer + varillas
2.- Añadir las cucharadas de cacao y mezclar, envolviendo ligeramente
3.- Pelar y trocear el mango en cuadraditos.
4.- Montar las copas mezclando capas de trufa y capas de mango.
5.- Decorar con las virutas de chocolate y la galleta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Holaaa, que buenísima copa, me encanta este postre, se me van los ojos a todo lo quesuene a chocolate. Con el mango tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarUn besooo
Queda perfecto el sabor del chocolate y el mango juntos, una copa para un postre festivo.
ResponderEliminarBesos pareja.
Sencillo pero exquisito!! Bss
ResponderEliminarun postre estupendo :)
ResponderEliminarun beesito