jueves, 28 de mayo de 2015
ESTOFADO DE HABITAS
Para 2 personas
Tiempo de elaboración: 30 minutos
Ingredientes:
1 Bolsa pequeña de habitas congeladas La Sirena
2 Rodajas de butifarra blanca
2 Rodajas de butifarra negra
Bacon ( cantidad al gusto )
Medio bote pequeño de Cebolla Frita EL GUISO
Unos pocos espárragos Cortados LOS MONTEROS HUETOR TAJAR
Unas hojas de menta
1 chupito de anís
1 chupito de brandy
Aceite y sal
- En una cazuela con aceite, sofreír el bacon.
- Añadir la cebolla Frita y dar unas vueltas.
- Seguidamente añadir las habas, un poco de menta y sal.
- Añadir también el anís y el brandy-
- Tapar la cazuela y a fuego medio hacer durante 10 minutos.
- Pasado ese tiempo , añadir las rodajas de butifarra blanca y negra.
- Dejar unos 5 minutos más.
- Emplatar y decorar con la menta restante y los espárragos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que rico
ResponderEliminarParecidas a las habas a la catalana, muy ricas. Ayer las hice para cenar.
ResponderEliminarBuena idea añadir espárragos que también me gustan mucho.
Besos.
Muy rico este plato :) un besito!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Hummmm ahora me comía un platito. Besos
ResponderEliminar