domingo, 10 de mayo de 2015
CONEJO GUISADO AL PEDRO XIMENEZ
Tiempo de elaboración : 45 minutos
Ingredientes para 4 personas:
1 Conejo troceado
1 Cebolleta fresca
2 Zanahorias
Medio pimiento rojo
2 Tomates rojos rallados
Medio vaso de vino Pedro Ximénez
Sal,azúcar, pimienta blanca molida y aceite.
- Salpimentar el conejo y dorar en cazuela con un poco de aceite. Reservar
- En ese mismo aceite pochar: cebolla, zanahoria y pimiento rojo troceados.
- Salar y luego de 5 minutos echar el tomate rallado, salar y azucarar y dejar 5 minutos más.
-Añadir el Pedro Ximénex y dejar evaporar el alcohol 2 minutos.
- Echar el conejo a la cazuela y a fuego bajo tener 20 minutos con cazuela tapada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Así guisado el conejo tiene que estar buenísimo. Saludos
ResponderEliminar