lunes, 4 de mayo de 2015

BIZCOCHO DIA DE LA MADRE 2013

Tiempo de elaboración :1 hora + 1 hora de enfriamiento + 2ó 3 horas de refrigerador
BIZCOCHO
1 Yogur
3 Huevos
2 Medidas del yogur de azúcar
3 Medidas del yogur de harina
4 Cucharadas de Cacao
1/2 Medida del yogur de aceite de girasol
1/2 Medida del yogur de leche
1 Sobre de levadura
1 Chorrito de anís.

Para adornar :
Manzana laminada caramelizadaLA TEJEA
Pepitas de chocolate
Cerezas en almíbar partidas por la mitad

- Batir todo con el minipiner : yogur, huevos, azúcar, aceite , leche, cacao y anís.
- Por último la harina y la levadura.
- Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
- Engrasar el molde con mantequilla y verter la masa en él.
- Introducir en el horno y cocer durante 45 minutos.
- Al finalizar este tiempo, verificar con una aguja o brocheta si ésta sale limpia.
- Dejar enfriar 1 hora y desmoldar.
- Adornar con la manzana laminada caramelizada, las pepitas de chocolate y las cerezas.
- En este caso,  lo pusimos en el frigorífico unas horas, pues la manzana fresquita estaba exquisita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Print Friendly and PDF