martes, 19 de mayo de 2015
CREMA DE CALABAZA, ZANAHORIA Y PUERRO
Tiempo de ,elaboración: 45 minutos
Ingredientes para 3/4 personas :
1 Calabaza
2 Zanahorias
1 Puerro
1 Cebolleta
2 Patatas
1 Litro de agua
Sal y aceite de oliva
1.- Pelar la calabaza y limpiar de semillas. Trocear.
2.- Pelar las patatas y cortar en trozos,
3.- Pelar las zanahorias y trocear en rodajas.
4.- El puerro cortar en rodajas y la cebolla en trozos.
5.- Rehogar la cebolleta y el puerro en una olla con algo de aceite.
6.- Después de 5 minutos a fuego lento, añadir la zanahoria y las patatas junto a la calabaza.
7.- Dejar 5 minutos e ir rehogando removiendo de vez en cuando.
8.- Echar el agua y salar.
9.- Cocer 25 minutos a fuego medio.
10.- Una vez acabado, triturar con el minipimer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qué ricas son las cremas de calabaza, con cualquier variación de los ingredientes ya tienes otro plato.
ResponderEliminarBesos pareja.
hummmmmmmmmmmmm que buena
ResponderEliminarSano, rico, rico.....de rechupete!!!!
ResponderEliminarQue buena y nutritiva crema además de, color precioso!!
ResponderEliminarBssss