martes, 19 de mayo de 2015

CREMA DE CALABAZA, ZANAHORIA Y PUERRO



Tiempo de ,elaboración: 45 minutos

Ingredientes para 3/4 personas :
1 Calabaza
2 Zanahorias
1 Puerro
1 Cebolleta
2 Patatas
1 Litro de agua
   Sal y aceite de oliva

1.- Pelar la calabaza y limpiar de semillas. Trocear.
2.- Pelar las patatas y cortar en trozos,
3.- Pelar las zanahorias y trocear en rodajas.
4.- El puerro cortar en rodajas y la cebolla en trozos.
5.- Rehogar la cebolleta y el puerro en una olla con algo de aceite.
6.- Después de 5 minutos a fuego lento, añadir la zanahoria y las patatas junto a la calabaza.
7.- Dejar 5 minutos e ir rehogando removiendo de vez en cuando.
8.- Echar el agua y salar.
9.- Cocer 25 minutos a fuego medio.
10.- Una vez acabado, triturar con el minipimer.

4 comentarios:

  1. Qué ricas son las cremas de calabaza, con cualquier variación de los ingredientes ya tienes otro plato.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  2. Que buena y nutritiva crema además de, color precioso!!
    Bssss

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF