Ingredientes :
1 Bizcocho de yogur, receta aquí
Relleno : Crema de café: 185 ml. café
185 ml. leche
2 huevos
85 grs. azúcar
40 grs. maizena
Cobertura : Mermelada de fresa
Coco rallado
Flores de azúcar Vahiné
- Preparar el bizcocho y reservar.
- Preparar la crema de café: introducir todos los ingredientes en un cazo y triturar con el minipimer.
luego calentar esta mezcla, removiendo con varillas, en cuanto espese retirar del fuego y enfriar
unas horas.
- Rellenar el bizcocho con esta mezcla en dos cortes.
- Cubrir el bizcocho con la mermelada y el coco rallado.
- Decorar con las flores y poner en nevera si se desea.
Buenas tardes: hace tiempo que no os dejo ningún comentario, pero que sepáis que sigo por aquí y veo todas vuestras recetas en blogger.. Me parece estupendo que dediquéis un bizcocho al día de la madre. Un bs
ResponderEliminarque bueno
ResponderEliminarEstaba mirando la foto y pensando que chulo queda con las flores, pero ya cuando he visto los ingredientes, relleno con crema de café me ha parecido más delicioso, una buena manera de celebrar el día de la Madre.
ResponderEliminarBesos pareja.