miércoles, 24 de enero de 2018

MEJILLONES A LA MARINERA


Tiempo de elaboración : 45 minutos
Ingredientes para 4 personas
2 Kgs. Mejillones
1 Vaso de Vino
   Perejil un poco
1 Cebolleta
   Farigola (Tomillo)seca 1 cucharadita
1 Hoja de Laurel
1 Ajo en polvo 1 cucharadita
1 Rama de Apio
50 grs. Mantequilla

1.- Limpiar los mejillones y reservar.
2.- Picar el perejil y la cebolla en dados pequeños.
3.- En una olla amplia : derretir la mantequilla.
4.- Añadir la cebolla y el ajo en polvo y dorar 5 minutos a fuego suave.
5.- Añadir el apio, el laurel y el tomillo seco.
6.- Dejar 5 minutos más.
7.-Añadir el vino, dejar evaporar el alcohol y dejar otros 5 minutos .
8.- Verter los mejillones y tapar cazuela.
9.- Cuando se abran un poco, poner esparcido el perejil.
10.- Volver a tapar hasta que se abran del todo y servir calientes.

4 comentarios:

  1. Se ven riquísimos y fáciles de preparar....me llevo en un tupper jeje.

    ResponderEliminar
  2. Id haciendo un hueco en vuestra mesa que me apunto a comer!!
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No podíamos parar de comerlos de lo buenos que estaban.
      Un beso

      Eliminar

Print Friendly and PDF