miércoles, 24 de enero de 2018
MEJILLONES A LA MARINERA
Tiempo de elaboración : 45 minutos
Ingredientes para 4 personas
2 Kgs. Mejillones
1 Vaso de Vino
Perejil un poco
1 Cebolleta
Farigola (Tomillo)seca 1 cucharadita
1 Hoja de Laurel
1 Ajo en polvo 1 cucharadita
1 Rama de Apio
50 grs. Mantequilla
1.- Limpiar los mejillones y reservar.
2.- Picar el perejil y la cebolla en dados pequeños.
3.- En una olla amplia : derretir la mantequilla.
4.- Añadir la cebolla y el ajo en polvo y dorar 5 minutos a fuego suave.
5.- Añadir el apio, el laurel y el tomillo seco.
6.- Dejar 5 minutos más.
7.-Añadir el vino, dejar evaporar el alcohol y dejar otros 5 minutos .
8.- Verter los mejillones y tapar cazuela.
9.- Cuando se abran un poco, poner esparcido el perejil.
10.- Volver a tapar hasta que se abran del todo y servir calientes.
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Se ven riquísimos y fáciles de preparar....me llevo en un tupper jeje.
ResponderEliminarQuedan muy buenos y rápidos de preparar.
EliminarUn beso
Id haciendo un hueco en vuestra mesa que me apunto a comer!!
ResponderEliminarBesos pareja.
No podíamos parar de comerlos de lo buenos que estaban.
EliminarUn beso