Tiempo de elaboración : 1 hora
Ingredientes:
200 grs. harina Casas Colgadas HARINAS FELIX SAIZ
200 grs. azúcar Moreno de Caña Integral de AZUCARERA
100 grs. zanahoria rallada
4 huevos
200 ml. de aceite de oliva suave
canela en polvo
1 sobre de levadura
- En un bol, batir con unas varillas los huevos y el azúcar.
- Añadir el aceite y la canela.
- Después la zanahoria rallada.
- Por último la harina mezclada con la levadura.
- Precalentar horno a 180º.
- Untar con mantequilla un molde redondo.
- Verter la masa en él y poner en el horno durante 45 minutos.
- Retirar del horno y dejar enfriar al menos media hora antes de desmoldar.
- Disfrutar de un rico bizcocho ¡ muy sabroso !
Un bizcocho riquísimo! En casa es un clasico, de vez en cuando cae y con chocolate les entusiasma
ResponderEliminarPtnts
Glòria
Pues sí con chocolate también muy sabroso.
EliminarGracias por la visita
Un abrazo
Los bizcochos de zanahoria salen ricos y jugosos, os ha quedado fantástico, un buen trozo me cogía ahora si pudiera.
ResponderEliminarBesos.
Sí los de zanahoria nos gustan mucho, como el Carrot Cake, que también es delicioso.
EliminarUn beso
La zanahoria le da una esponjosidad estupenda, me gusta mucho!!
ResponderEliminarUn beso
Un bizcocho sencillo, de un sabor muy rico.
EliminarUn abrazo