Tiempo de elaboración : 45 minutos
Ingredientes : para 2 personas
4 patatas
2 tomates pera
1/3 pimiento verde
1/3 pimiento rojo
1/2 cebolleta
1 lata de sardinillas
1 lata de atún en aceite
sal y aceite de oliva virgen extra
1.- Pelar las patatas y cocerlas enteras en agua y sal durante 30 minutos.
2.- Escurrir, dejar enfriar y cortar en dados.
3.- Emplatar, cortar el tomate en trozos y repartir alrededor, poner también troceados los pimientos.
4.- Añadir la cebolleta en tiras, el atún escurrido y las sardinillas.
5.- Aliñar con sal y aceite de oliva virgen extra.
Una sencilla ensalada que en verano preparo a menudo.
ResponderEliminarBesos pareja.
Aunque la comemos más en verano, como nos gusta mucho el resto del año también la tomamos, a veces con sardinas y otras con sardinillas.
EliminarUn beso
Un plato sabroso y ligero, ideal para mi cena de esta noche.
ResponderEliminarUN ABRAZO AMIG@S ^:^
Nos alegramos de que te guste !!!
EliminarUn besote