lunes, 8 de enero de 2018

CHAMPIÑONES RELLENOS


Tiempo de elaboración : 35 minutos
Ingredientes : para 4 personas
20 champiñones Portobello
     tomates cherry
  1 pack de tacos de jamón
1/3 pimiento rojo y verde
     queso rallado emmental

1.- Picar el tomate en daditos pequeños y pasarlos a un bol.
2.- Picar los pimientos en trocitos pequeños y pasarlos también al bol.
3.- Incorporar los daditos de jamón.
4.- Rellenar con lo del bol los champiñones y pasar a la bandeja del horno untada con aceite.
5.- Espolvorear con queso rallado y hornear a 180º precalentado durante 20 minutos

2 comentarios:

  1. Buen relleno para no pasarse con las calorías.
    Besos pareja y Feliz Año!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es una manera rica de comer los champiñones cuando son grandes.
      Besos

      Eliminar

Print Friendly and PDF