Ingredientes :
500 grs. arroz Sabroz
1/2 pollo troceado
300 grs. costilla de cerdo
2 cebolletas
2 dientes de ajo
2 tomates rallados
guisantes
picada : 1 ajo + perejil + azafrán + sal
1 litro y medio de caldo de pollo
1 chorro vino blanco
aceite, sal y pimienta
1.- Pelar y picar el ajo y la cebolla.
2.- Rallar los tomates.
3.- Salpimentar el pollo y la costilla.
4.- Dorar la carne con algo de aceite.
5.- Preparar la picada : 1 ajo+ perejil+ azafrán y sal.
6.- Dar la vuelta a la carne.
7.- Cuando esté reservar .
8.- En la misma cazuela, dorar la cebolla y el ajo, luego el tomate rallado y luego el vino.
9.- Poner la carne reservada y el arroz, echar el caldo y rectificar de sal.
10.- Añadir la picada y los guisantes. Cocer 20' y dejar en reposo 10'
Los jueves arroz y sin duda este es muy apetecible y rico.
ResponderEliminarBesos pareja.
Fiel al arroz de los jueves, éste es sencillo pero sabroso.
EliminarUn beso