miércoles, 17 de enero de 2018

MEJILLONES AL VAPOR CON MAHONESA AL AZAFRAN

Tiempo de elaboración: 45 minutos

Ingredientes:
1,5 Kgs. Mejillones
1 Huevo
1 Vaso de aceite de girasol
1 Vaso de vino blanco
1 Vaso de agua
   Hebras de azafrán THE SAFFRON COMPANY
   Chorro de vinagre de vino
   Sal

1.- Limpiar los mejillones
2.- En una cazuela con  el agua y el vino poner los mejillones a cocer , tapados hasta que se abran.
3.- Escurrir y esperar a que se enfríen un poco para quitar una de las valvas.
4.- Disponer las valvas en un Bol.
5.- Hacer la mahonesa en el vaso batidor poner
     1 Huevo, sal, vinagre, hebras de azafrán y aceite.
6.- Batir hasta emulsionar.
7.- Pasar a un recipiente para servir
8.- ¡Buen provecho! 😏

6 comentarios:

  1. Me encantan los mejillones al vapor y la salsa que has preparado es una forma estupenda de acompañarlos

    Abrazos!!

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  2. Me encantan los mejillones y esa mahonesa a de estar riquísima!!
    Un beso

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    Respuestas
    1. La mahonesa de azafrán queda con muy buen sabor.
      Un saludo

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