Ingredientes:
1,5 Kgs. Mejillones
1 Huevo
1 Vaso de aceite de girasol
1 Vaso de vino blanco
1 Vaso de agua
Hebras de azafrán THE SAFFRON COMPANY
Chorro de vinagre de vino
Sal
1.- Limpiar los mejillones
2.- En una cazuela con el agua y el vino poner los mejillones a cocer , tapados hasta que se abran.
3.- Escurrir y esperar a que se enfríen un poco para quitar una de las valvas.
4.- Disponer las valvas en un Bol.
5.- Hacer la mahonesa en el vaso batidor poner
1 Huevo, sal, vinagre, hebras de azafrán y aceite.
6.- Batir hasta emulsionar.
7.- Pasar a un recipiente para servir
8.- ¡Buen provecho! 😏
Tienevque estar de rechupete,un abrazo.
ResponderEliminarQuedan muy ricos, ideales para un aperitivo.
EliminarUn abrazo
Me encantan los mejillones al vapor y la salsa que has preparado es una forma estupenda de acompañarlos
ResponderEliminarAbrazos!!
Gracias por tu comentario y visita, un abrazo
EliminarMe encantan los mejillones y esa mahonesa a de estar riquísima!!
ResponderEliminarUn beso
La mahonesa de azafrán queda con muy buen sabor.
EliminarUn saludo