sábado, 6 de enero de 2018
CABRITO AL HORNO
Tiempo de elaboración : 1 hora y 15 minutos aprox. + 12 h. adobado
Ingredientes para 2 personas .
1 cabrito pieza de 700 grs. aprox.
4 patatas pequeñas para hacer en microondas
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
1 diente de ajo
perejil, tomillo
sal
1.- Hacer un majado la víspera con : 1 diente de ajo, perejil, tomillo e impregnar el cabrito.
2.- Tapar con film y poner en nevera .
3.- Al día siguiente, sacar de la nevera y salar el cabrito.
4.- Poner en bandeja de horno y precalentar el horno a 180º
5.- Verter un vaso de vino y un vaso de agua en la base de la bandeja y poner en el horno.
6.- Programar 1 hora de asado. A la media hora dar la vuelta a la carne.
7.- Cada 15 minutos ir regando con el jugo.
8.- Cuando falten 15 minutos, subir la temperatura a 220º para dorar.
9.- Hacemos las patatas en el microondas y ponemos junto con el cabrito 15 minutos más
10.- Servimos y emplatamos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Un plato exquisito, son de mis platos preferidos.Bsss
ResponderEliminarEs un rico plato que puesto en días de celebración queda muy bien.
EliminarUn beso