domingo, 28 de enero de 2018
MERMELADA DE FRESA
Tiempo de elaboración : 45 minutos + 2 horas reposo
Ingredientes :
300 grs. fresas
120 grs. azúcar
zumo de 1/2 limón
1/2 tubito de aroma de vainilla
pizca de Canela de Ceylán
1.- Limpiar las fresas, lavando y quitando el rabo.
2.- En una olla poner las fresas troceadas y el azúcar con la canela, la vainilla y zumo limón.
Dejar reposar unas 2 horas.
3.- Poner a fuego medio removiendo con varillas, aplastando poco a poco.
4.- Llevar a ebullición y cocer 15'. Dejar enfriar. Triturar con minipimer.
5.- Después de 15' rellenar tarro de cristal y dejar enfriar del todo. Tapar y a la nevera
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguro que están buenísimas!
ResponderEliminarsaludos
Buenísima mermelada casera nos quedó y fácil de hacer.
EliminarUn abrazo