martes, 30 de enero de 2018
HUMMUS DE REMOLACHA
Tiempo de elaboración : 20 minutos
Ingredientes :
1 Remolacha cocida de unos 250 grs.
300 grs. garbanzos cocidos
60 ml. de aceite de oliva
ajo en polvo pizca
2 cucharaditas de comino
1 Cucharadas de Tahin
zumo de 1 Limón
Sal y Pimienta
Semillas de sésamo
1.- En el bol de la batidora, poner la remolacha cortada.
2.- Añadir los garbanzos (pasados por agua y escurridos), el ajo, el tahin, la sal y la pimienta.
3.- Triturar y añadir el aceite y mezclar con una cuchara .
4.- Ajustar de sal y añadir el zumo de limón. Mezclar de nuevo
5.- Servir en un bol y decorar con las semillas de sésamo tostadas.
Acompañar con palitos de verduras y hortalizas y tostadas de pan
En este caso también de una ensalada variada
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Me gustan todos los hummus, este tiene un color precioso. Tenéis que probar el de pesto, en casa fue el que más éxito tuvo estas fiestas pasadas.
ResponderEliminarBesos pareja.
Tomamos nota del hummus que nos indicas, seguro que también muy rico, compartiremos la receta.
EliminarUn beso
Hola pareja. Colorida y rica receta la que nos proponéis. Me gusta mucho la remolacha cocida y la utilizo en ensaladas. Así como la habéis preparado tiene que darle un sabor delicioso al hummus. Estupendo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Además de vistosa, esta receta de hummus sale muy sabrosa y gustosa.
EliminarUn abrazo
Este humus tiene un color precioso y de sabor tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarEs muy fácil de hacer y el resultado visual es potente.
EliminarDe sabor , buenísimo.
Un beso