martes, 30 de enero de 2018

HUMMUS DE REMOLACHA



Tiempo de elaboración : 20 minutos

Ingredientes :
1 Remolacha cocida de unos 250 grs.
300 grs. garbanzos cocidos
 60 ml. de aceite de oliva
      ajo en polvo pizca
   2 cucharaditas de comino
   1 Cucharadas de Tahin
      zumo de 1 Limón
      Sal y Pimienta
      Semillas de sésamo

1.- En el bol de la batidora, poner la remolacha cortada.
2.- Añadir los garbanzos (pasados por agua y escurridos), el ajo, el tahin, la sal y la pimienta.
3.- Triturar y añadir el aceite y mezclar con una cuchara .
4.- Ajustar de sal y añadir el zumo de limón. Mezclar de nuevo
5.- Servir en un bol y decorar con las semillas de sésamo tostadas.
     Acompañar con palitos de verduras y hortalizas y tostadas de pan
     En este caso también de una ensalada variada

6 comentarios:

  1. Me gustan todos los hummus, este tiene un color precioso. Tenéis que probar el de pesto, en casa fue el que más éxito tuvo estas fiestas pasadas.
    Besos pareja.

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    1. Tomamos nota del hummus que nos indicas, seguro que también muy rico, compartiremos la receta.
      Un beso

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  2. Hola pareja. Colorida y rica receta la que nos proponéis. Me gusta mucho la remolacha cocida y la utilizo en ensaladas. Así como la habéis preparado tiene que darle un sabor delicioso al hummus. Estupendo.
    Un abrazo.

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    1. Además de vistosa, esta receta de hummus sale muy sabrosa y gustosa.
      Un abrazo

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  3. Este humus tiene un color precioso y de sabor tiene que estar muy rico.

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    1. Es muy fácil de hacer y el resultado visual es potente.
      De sabor , buenísimo.
      Un beso

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