Tiempo de elaboración : 35 minutos
Ingredientes para 4-6 pancakes:
100 grs. copos de Avena
2 Huevos
2 Plátanos
1 cucharadita de Levadura en polvo
1/2 cucharadita de Bicarbonato
1/2 cucharadita de Sal
1 cucharadita de Vainilla líquida
1 Cucharada sopera de Aceite de oliva
100 ml. de Leche
1 cucharadita de Canela de Ceylán molida
1.- En el bol del Minipimer poner : Plátano troceado, huevos, copos de avena, bicarbonato, sal,
vainilla, aceite y leche.
2.- Batir con el Minipimer y ya tenemos la masa.
3.- Calentar una sartén pequeña antiadherente con algo de aceite, extendiendo bien con pincel.
4.- Verter una porción de la masa con un cucharón y dejar 2-3 minutos hasta que salgan unas
burbujas.
5.- Dar la vuelta con una espátula y dejar otros 2-3 minutos más y así con cada pancake.
IDEAS DE TOPPING
- Mermelada
- Sirope de arce
- Frutos secos
- Fruta
- Crema de cacahuete
- Crema de almendra
- Crema de avellana (ésta fue la que pusimos)
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