lunes, 22 de enero de 2018

PANCAKES DE PLATANO

Tiempo de elaboración : 35 minutos

Ingredientes para 4-6 pancakes:
100 grs. copos de Avena
    2        Huevos
    2        Plátanos
    1 cucharadita de Levadura en polvo
1/2  cucharadita de Bicarbonato
1/2  cucharadita de Sal
    1 cucharadita de Vainilla líquida
    1 Cucharada sopera de Aceite de oliva
100 ml. de Leche
    1 cucharadita de Canela de Ceylán molida

1.- En el bol del Minipimer poner : Plátano troceado, huevos, copos de avena, bicarbonato, sal,
     vainilla, aceite y leche.
2.- Batir con el Minipimer y ya tenemos la masa.
3.- Calentar una sartén pequeña antiadherente con algo de aceite, extendiendo bien con pincel.
4.- Verter una porción de la masa con un cucharón y dejar 2-3 minutos hasta que salgan unas
     burbujas.
5.- Dar la vuelta con una espátula y dejar otros 2-3 minutos más y así con cada pancake.

IDEAS DE TOPPING
- Mermelada
- Sirope de arce
- Frutos secos
- Fruta
- Crema de cacahuete
- Crema de almendra
- Crema de avellana (ésta fue la que pusimos)



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Print Friendly and PDF