viernes, 19 de enero de 2018
CEVICHE
Tiempo de elaboración :
Ingredientes para 3 copas :
3 filetes de merluza
200 grs. gambas congeladas y peladas La Sirena
1 limón
1 lima
2 Cucharadas soperas queso crema
1 Aguacate
1/4 Cebolla
Cilantro
1 pizca Pimentón en polvo picante LA CHINATA
1 pizca Jengibre molido
1 pizca Ajo molido
1 pizca Pimienta negra molida
Perejil
Sal
1.- En agua hirviendo con sal, cocer las gambas unos 3 minutos , escurrir y reservar.
2.- Cortar los filetes de merluza en cuadraditos y pasar a un bol.
3.- Cortar también en 2 ó 3 trozos las gambas y pasar al bol.
4.- Poner el zumo de la lima y el limón.
5.- Añadir también el ajo, el jengibre y la pimienta.
6.- Mezclar todo y dejar reposar en nevera 30 minutos.
7.- Pasado ese tiempo, añadir la cebolla en cuadraditos.
8- El aguacate incorporarlo en dados pequeños y salar.
9.- Incorporar el queso crema, el cilantro y el perejil picados.
10.- Remover todo, espolvorear con pimentón y repartir en copas
Eso fue el entrante de nuestra cena, unas judías peronas con patata y yogur de postre.
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Os ha quedado un ceviche muy rico.
ResponderEliminarBuen fin de semana pareja, besos.
Muchas gracias Ana, un beso.
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