jueves, 25 de enero de 2018

QUICHE


Tiempo de elaboración : 50 minutos
Ingredientes :
1 masa de hojaldre (mejor redonda)
3 tomates pera
500 grs. espinacas pre-cortadas congeladas
5 champiñones laminados
50 grs. tacos jamón serrano
1 huevo
200 ml. nata líquida
queso parmesano rallado
sal , pimienta negra molida y aceite de oliva suave

1.- Precalentar el horno a 180º y enharinar un molde redondo.
2.- Extender el hojaldre sobre el molde y pinchar bastante con un tenedor.
3.- Llevar al horno 15' hasta dorar un poco. Si sube el hojaldre, abrir horno y volver a pinchar.
4.- Sacar y dejar reposar 15'.
5.- Rehogar las espinacas en sartén con algo de aceite a fuego medio.
6.- En bol : batir huevo, mezclar con la nata y la pimienta.
7.- Verter en la sartén y remover hasta que el huevo cuaje.
8.- Echar la mezcla sobre el hojaldre y extender.
9.- Cortar el tomate en rodajas y colocar encima, por encima también el jamón y los champiñones.
10.- Espolvorear con el queso rallado y hornear 25-30 minutos.


4 comentarios:

  1. Que quiche tan rica, me encantan todos los ingredientes.
    Besos.

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  2. Qué rica esta quiche, seguro que os ha quedado muy buena.
    Besos pareja.

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    Respuestas
    1. Muy buena, quedó riquísima la espinaca en esta quiche.
      Besos

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