lunes, 29 de enero de 2018

BROWNIE


Tiempo de elaboración : 50 minutos

Ingredientes :
150 grs. cacao Valor
175 grs. mantequilla
140 grs. azúcar
    2 huevos
  60 grs. nueces
  70 grs. harina
120 ml.  nata
    1        cucharadita de canela de Ceylán
    1/2     tubito de aroma de vainilla

1.- Precalentar el horno a 180.
2.- En un bol batir los huevos con el azúcar.
3.- Incorporar el cacao en polvo y la mantequilla derretida 1' en microondas.
4.- Agregar nata y nueces troceadas .También la canela, la vainilla y la harina tamizada.
5.- Engrasar un molde y verter la masa en él. Llevar al horno 30'. Dejar enfriar y servir.

6 comentarios:

  1. Vuestro brownie se ve muy jugoso y seguro que también es delicioso, chocolate a tope!!
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  2. Me encanta y te quedo fantástico.En casa lo comemos con helado de vainilla.Bssss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El BROWNIE acompañado de helado o fruta queda muy bueno y fresco.
      Un beso

      Eliminar

Print Friendly and PDF