lunes, 29 de enero de 2018
BROWNIE
Tiempo de elaboración : 50 minutos
Ingredientes :
150 grs. cacao Valor
175 grs. mantequilla
140 grs. azúcar
2 huevos
60 grs. nueces
70 grs. harina
120 ml. nata
1 cucharadita de canela de Ceylán
1/2 tubito de aroma de vainilla
1.- Precalentar el horno a 180.
2.- En un bol batir los huevos con el azúcar.
3.- Incorporar el cacao en polvo y la mantequilla derretida 1' en microondas.
4.- Agregar nata y nueces troceadas .También la canela, la vainilla y la harina tamizada.
5.- Engrasar un molde y verter la masa en él. Llevar al horno 30'. Dejar enfriar y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Vuestro brownie se ve muy jugoso y seguro que también es delicioso, chocolate a tope!!
ResponderEliminarBesos pareja.
Muy sabroso BROWNIE ¡potencia de chocolate!
EliminarBesos
Me encanta y te quedo fantástico.En casa lo comemos con helado de vainilla.Bssss
ResponderEliminarEl BROWNIE acompañado de helado o fruta queda muy bueno y fresco.
EliminarUn beso
Que bueno,un abrazo
ResponderEliminarGracias amigos !!!
EliminarUn abrazo