jueves, 11 de enero de 2018

SALTEADO DE GARBANZOS Y SETAS

Tiempo de elaboración : 30 minutos
Ingredientes para 4 :
1 bote de 800 grs. garbanzos cocidos
400 grs. de setas (rovellons) níscalos
1/3 pimiento rojo
1/3 pimiento verde
1/2 cebolleta
3 tomates pera rallados
   sal y aceite de oliva

1.- En una cazuela con algo de aceite, sofreír la cebolleta y los pimientos troceados.
2.- Pasados 5 minutos, añadir  y saltear las setas cortadas en trozos.
3.- Incoporar el tomate rallado y dejar sofreír 5 minutos.
4.- Enjuagar los garbanzos y escurrirlos. Añadir a la cazuela y dejar todo junto 10 minutos.
5.- Emplatar y acompañar de un trozo de pan casero.

4 comentarios:

  1. Buen plato pata cuidarse y además apetitoso, gracias por compartirlo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya sea con setas o con champiñones esta receta nos gusta mucho.
      Un abrazo

      Eliminar

Print Friendly and PDF