Ingredientes para 4 :
1 bote de 800 grs. garbanzos cocidos
400 grs. de setas (rovellons) níscalos
1/3 pimiento rojo
1/3 pimiento verde
1/2 cebolleta
3 tomates pera rallados
sal y aceite de oliva
1.- En una cazuela con algo de aceite, sofreír la cebolleta y los pimientos troceados.
2.- Pasados 5 minutos, añadir y saltear las setas cortadas en trozos.
3.- Incoporar el tomate rallado y dejar sofreír 5 minutos.
4.- Enjuagar los garbanzos y escurrirlos. Añadir a la cazuela y dejar todo junto 10 minutos.
5.- Emplatar y acompañar de un trozo de pan casero.
Buen plato pata cuidarse y además apetitoso, gracias por compartirlo.
ResponderEliminarYa sea con setas o con champiñones esta receta nos gusta mucho.
EliminarUn abrazo
Tiene que estar de rechupete,un abrazo.
ResponderEliminarSí que es un plato muy bueno y resultón.
EliminarUn abrazo