lunes, 9 de julio de 2012

ENSALADA CON PIÑA

Ingredientes:
Lechuga romana
1 Pepino
2 Rodajas de piña en su jugo
1 Lata de atún en aceite de oliva
   Olivas arbequinas
   Sal y aceite de oliva virgen extra
   Crema de vinagre balsámico de Módena

14 comentarios:

  1. que rica os a quedado con esa crema de vinagre,una combinacion estupenda de sabor

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, con la crema balsámica toma una sabor delicioso.
      Un abrazo, Sara

      Eliminar
  2. Tiene que estar esta ensalada estupenda, con la pina y el vinagre tiene que tener un sabor muy agradable, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Efectivamente , los dos productos combinan muy bien.
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar
  3. Respuestas
    1. La piña le da un frescor extra !!
      Un beso, Sara

      Eliminar
  4. Con piña debe de tener un rico contraste de sabores.Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Entre la piña y la crema balsámica resultó una ensalada gustosa.
      Besos, Sara

      Eliminar
  5. El sabor de la piña debe quedar muy bien en esta ensalada.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Nos gusta como queda de sabor la piña en la ensalada, toque fresquito.
      Un beso, Sara

      Eliminar
  6. No suelo poner piña en la ensalada, pero a partir de ahora lo tendré en cuenta!
    http://juegodesabores.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es un toque con mucho sabor y refrescante al paladar.
      Besos, Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF