jueves, 15 de noviembre de 2012

CONCURSO "QUINA BONA PINTA" / BIZCOCHO DE CALABAZA, COCO Y RON



iNGREDIENTES :
300 grs. de calabaza
    3 huevos
150 grs. azúcar
100 grs. coco
    1 vaso de aceite de girasol
200 grs. harina FELIX SAIZ
       1 sobre de levadura
     1 pizca de sal 
     1 chorrito de ron

Para engrasar molde: mantequilla

Para adornar bizcocho: azúcar glass

Pelar y trocear la calabaza y ponerla en un bol con tapa en el microondas.
Dejar hacer durante 10 minutos.
En un bol, batir los huevos con el azúcar, añadir el aceite y el coco.
Seguir batiendo .
Sacar la calabaza del micro y chafarla con un tenedor.
Pasarla al bol y seguir batiendo.
Mezclar la harina con la levadura y la pizca de sal.
Incorporar poco a poco en el bol batiendo.
Añadir por último el chorro de ron.
Precalentar el horno a 180º
Engrasar el molde y poner en él la masa.
Depositar en el horno y hacer durante 40 minutos.
Pasado ese tiempo, sacar y dejar enfriar un  poco.
Desmoldar y poner el azúcar glass de decoración.
Dejar enfriar algo más antes de comer.

CON ESTA RECETA PARTICIPAMOS EN EL CONCURSO DEL BLOG:
QUINA BONA PINTA
El plazo para apuntarse es el 30 de Noviembre de 2.012
http://quinabonapinta.blogspot.com.es/2012/10/concurs-100-seguidors.html

26 comentarios:

  1. Uhmmm!! quina bona pinta!!!! suerte en el concurso, seguro que está delicioso
    Petonets

    ResponderEliminar
  2. Sólo con verlo ya tenéis muchos puntos a vuestro favor,
    Madre que pinta tan rica, besitos

    ResponderEliminar
  3. Eeeeeeeei! quina gràcia rebre la vostra recepta. Gràcies per participar. Segur que aquest pa de pessic està de mort... el farem mmmmmmm

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El pa de pessic está molt bó ¡segur que us agradará!
      Petons
      Sara

      Eliminar
  4. Tengo una curiosidad por probar algo con calabaza aunque no se si nos gustaria porque la calabaza no nos hace mucho chiste...pero en dulce tiene que cambiar mucho. una vez probamos una cocina en el horno y estaba muy rica.
    laura

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Con el coco, la calabaza en este bizcocho queda muy buena.
      Nos cuentas como te ha quedado si lo haces.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  5. MENUDA PINTA¡¡¡DEBE ESTAR DE VICIO ESE BIZOCHO, UN BESO

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Nos gusta mucho así la mezcla de la calabaza y el coco con su toque de ron!
      Besos
      Sara

      Eliminar
  6. Rica mezcla con el coco. Este bizcocho me gusta mucho más que el arroz de ayer.
    Suerte en el concurso!
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jejeje, como aquí no hay conejo, hoy no hay problema.
      El bizcocho así mezclando calabaza y coco queda sabroso y además con el toque de ron fantástico.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  7. buena pinta tiene, tiene que estar delicioso mucha suerte en el concurso

    ResponderEliminar
  8. Buena suerte en el concurso, a mí me ha encantado el bizcocho, tiene que estar riquísimo. Besos

    ResponderEliminar
  9. Qué rico, esta para comer y sobre todo el trocito que habéis servido, un abrazo!!

    ResponderEliminar
  10. Menudo sabor este bizcocho. Calabaza, coco y ron. Una delicia. Suerte en el concurso.


    Un abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  11. hola! te molt bona pinta aquesta coca ;)
    kisses

    ResponderEliminar
  12. Que bizcocho para màs apetecible .no veo hora de prepararmelo en casa;el chorrito de ron es un buen detalle.Besos.Maria Z.

    ResponderEliminar
  13. Deliciosa propuesta. Debe ser bien perfumado, suave, húmedo y sabroso. Se me hizo agua la boca... ¡Éxitos en el concurso!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias por el comentario.
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF