viernes, 2 de agosto de 2013

MEJILLONES AL VAPOR CON MAHONESA AL AZAFRAN

Tiempo de elaboración: 45 minutos

Ingredientes:
1,5 Kgs.Mejillones
1 Huevo
1 Vaso de aceite de girasol
1 Vaso de vino blanco
1 Vaso de agua
   Hebras de azafrán THE SAFFRON COMPANY
   Chorro de vinagre de vino
   Sal

1.- Limpiar los mejillones
2.- En una cazuela con  el agua y el vino poner los mejillones a cocer , tapados hasta que se abran.
3.- Escurrir y esperar a que se enfríen un poco para quitar una de las valvas.
4.- Disponer las valvas en un Bol.
5.- Hacer la mahonesa en el vaso batidor poner
     1 Huevo, sal, vinagre, hebras de azafrán y aceite.
6.- Batir hasta emulsionar.
7.- Pasar a un recipiente para servir
8.- ¡Buen provecho!

12 comentarios:

  1. deliciosos

    http://senoritamandarina.blogspot.com/

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    1. La verdad que sí, riquísimos !!
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  2. Como mas me gustan los mejillones es al vapor.

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    1. Tan sencillos y tan ricos a la vez.
      Un beso
      Joan i Sara

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  3. Que ricos!!! me encantan y asín solos al vapor es como más me gustan, aunque esta mahonesa al azafrán seguro que está muy buena.
    Besos
    Cocinando con Montse

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    1. Un entrante muy rico y la mahonesa buena también !!
      Un beso
      Joan i Sara

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  4. que ricos, asi nos encanta a mi marido y a mi! aunque con mayonesa nunca los he probado, será cuestión! abrazos!

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    1. Puedes probar un día de comer algunos con mahonesa y otros no y así disfrutas más de ellos.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  5. Que ricos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡y con la salsa para chuparse los dedos besos

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    1. Sí ricos los mejillones y con la mahonesa mejor.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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