lunes, 16 de marzo de 2015

PERCA REBOZADA

Tiempo de elaboración : 40 minutos

Ingredientes para 3 personas :
2 Filetes de perca
2 Huevos
1 Sobre de Rebozador Crujiente al Limón para Horno FRUMEN - Caja DEGUSTABOX Febrero-15
   Sal

- Hacer de cada filete de perca 3 trozos.

- Precalentar el horno a 220º.
- Salar el pescado.
- Poner los huevos en un bol y batir.
- En otro bol poner el sobre de rebozador Frumen.
- Pasar la perca por el huevo batido y por el rebozador.
- Poner en una bandeja e introducir en el horno.
- Dejar hacer 25 minutos (la perca es gruesa ).

4 comentarios:

  1. que rico el pescado rebozado y además muy sencillo de preparar.
    un beso
    feliz semana

    ResponderEliminar
  2. Un plato muy rico seguro! Un besito a los dos :)

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  3. Un rebozador muy rico y como es para hornear queda crujiente y con menos calorías.
    Besos.

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF