PARA DOS PERSONAS:
4 LOMOS DE MERLUZA ( CONGELADA )
2 PATATAS
2 ZANAHORIAS
1 CEBOLLA
ACEITE DE OLIVA
SAL
1/2 VASO DE VINO BLANCO
1/2 VASO DE AGUA
Poner
todo en frío en una cazuela, primero el aceite, las patatas cortadas como para hacer
en panadera, las zanahorias en rodajas, la cebolla en sus propias capas (
láminas finas ), la merluza , el vino y el agua y por último la sal.
Fuego medio durante unos treinta minutos bien tapado y listo para comer.
Molt bo i molt sa!!! Petonets
ResponderEliminarGràcies !!!
EliminarUna abraçada
Sara
Muy bien, platazo sano donde los haya, apto para dietas :) Besitos parejita!
ResponderEliminarGracias Gloria !!!
EliminarBesos
Sara
Un plato ligero y sano para después liarse con el postre sin arrepentimiento, jejeje.
ResponderEliminarBesos pareja.
Es un plato que solemos poner en cenas y luego de postre un yogur casero .
EliminarBesos
Sara