martes, 7 de enero de 2014

GUISO DE PATATAS CON ALBONDIGAS

Tiempo de elaboración : 1 hora

Ingredientes:


12 albóndigas (de las que venden ya preparadas)
6    gambas
6    mejillones
6    patatas
       pimientos verde y rojo
2    tomates maduros rallados
1     cebolleta
       sal y aceite de oliva suave

Preparación :
- En una cazuela con algo de aceite, dorar las albóndigas y reservar.
- En ese mismo aceite , sofreímos las gambas , los mejillones y reservamos al terminar.
- Ahora sofreír la cebolleta  y los pimientos cortados en cuadrados.
-Después de 5 minutos , añadir el tomate rallado.Salar y azucarar ligeramente.
- Dejar hacer otros 5 minutos.
- Añadir ahora las patatas peladas y cortadas en trozos.
- Incorporar también, las albóndigas, las gambas y los mejillones reservados.
- Cubrir con agua y llevar a ebullición.
- Cocer 30 minutos.

8 comentarios:

  1. Un mar y montaña sin complicación y rico que ya va apeteciendo la vuelta a la normalidad.
    Besos pareja.

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    1. Este caldito queda estupendo, se necesita pan obligatoriamente.
      Besos Ana
      Sara

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  2. como apetece ahora con este frio un guiso asi, ademas me parece de lo mas original xq nunca se me hubiera ocurrido echarle las albondigas a las patatas

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    1. Un plato que al llevar las albóndigas ya preparadas, se tiene en un momento y queda muy sabroso.
      Saludos Sergio
      Sara

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  3. Me las guardo para después de la dieta! Besitos!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

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  4. Un clásico que no pasa de moda! que rico!

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    1. Es bastante sabroso, para comer hasta la última cuchara
      Besos
      Joan i Sara

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