Ingredientes:
12 albóndigas (de las que venden ya preparadas)
6 gambas
6 mejillones
6 patatas
pimientos
verde y rojo
2 tomates maduros
rallados
1 cebolleta
sal y aceite
de oliva suave
Preparación :
- En una cazuela con algo de aceite, dorar las albóndigas
y reservar.
- En ese mismo aceite , sofreímos las gambas , los
mejillones y reservamos al terminar.
- Ahora sofreír la cebolleta y los pimientos cortados en cuadrados.
-Después de 5 minutos , añadir el tomate rallado.Salar y
azucarar ligeramente.
- Dejar hacer otros 5 minutos.
- Añadir ahora las patatas peladas y cortadas en trozos.
- Incorporar también, las albóndigas, las gambas y los
mejillones reservados.
- Cubrir con agua y llevar a ebullición.
- Cocer 30 minutos.
Un mar y montaña sin complicación y rico que ya va apeteciendo la vuelta a la normalidad.
ResponderEliminarBesos pareja.
Este caldito queda estupendo, se necesita pan obligatoriamente.
EliminarBesos Ana
Sara
como apetece ahora con este frio un guiso asi, ademas me parece de lo mas original xq nunca se me hubiera ocurrido echarle las albondigas a las patatas
ResponderEliminarUn plato que al llevar las albóndigas ya preparadas, se tiene en un momento y queda muy sabroso.
EliminarSaludos Sergio
Sara
Me las guardo para después de la dieta! Besitos!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
O.K., lo primero es lo primero.
EliminarUn beso grande
Sara
Un clásico que no pasa de moda! que rico!
ResponderEliminarEs bastante sabroso, para comer hasta la última cuchara
EliminarBesos
Joan i Sara