Tiempo de elaboración : 40 minutos
PARA 6 PERSONAS:
3 FILETES DE ROSADA PARTIDOS POR LA MITAD
12 LANGOSTINOS CRUDOS
SALSA DE ALMENDRAS
Para la salsa:
2 CUCHARADAS SOPERAS DE ALMENDRA MOLIDA
1 BRICK DE 200 ML.DE NATA LIQUIDA DE COCINAR
2 TAZAS DE AGUA
1 PASTILLA DE CALDO DE PESCADO
SAL Y ACEITE.
Pasar por harina la rosada , salar y freír, apartar. Freír los langostinos y apartar.
En
cazuela poner la nata liquida a fuego medio bajo, añadir la almendra
molida y remover hasta que no queden grumos, añadir el agua y el caldo
de verduras y rectificar de sal, cocinar todo unos 10 minutos,
removiendo de vez en cuando. Apagar y dejar reposar para que espese un
poco. Añadir mientras reposa el pescado y servir acompañando el plato
con dos langostinos.
¡ Qué plato más rico nos proponéis ¡¡¡ Saludos y feliz martes
ResponderEliminarGracias María Belén !!!
EliminarUn beso
Joan i Sara
Muy bueno ha de estar!
ResponderEliminarCreo que es una forma muy buena de dar gusto a la rosada.
Un saludo :)
Así con la salsa se come de manera agradable.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Me encanta la salsa con almendras, siempre dan mucho sabor a cualquier plato.
ResponderEliminarBesos pareja.
Esta salsa también a nosotros nos gusta mucho.
EliminarBesos
Sara
Que rica manera de comer pescado la salsita una delicia con.la almendra bssss
ResponderEliminarEs un plato muy agradable de comer !!!
EliminarBesos
Sara