Para 4 - 5 personas:
500 grs. guisantes
250 grs. chipirones
500 grs. patatas
1 cebolla y 1 ajo
2 tomates
1 vaso vino blanco
1 bote de picada
medio litro de agua
1 poco azúcar
sal y aceite.
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En cazuela con aceite, sofreír los chipirones.
Pasados 5 minutos añadir la cebolla y ajo troceados.
Luego añadir 2 tomates rallados. Salar.Echar un poco de azúcar.
Pasados 10 minutos añadir el vino y dejar reducir.
Añadir los guisantes y cubrir con agua.
Añadir también los ingredientes de la picada , pasados por el mortero.
Añadir también las patatas troceadas.
Cocer unos 20-30 minutos.
Buen provecho !!!!.
Me gusta el sabor que le da al añadirle la picada al guiso, muy rico.
ResponderEliminarBesos pareja!
Sí la picada, tan catalana y tan rica para los guisos.
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Sara
Que platazo, hoy vendría de miedo, para el frío! Besitos pareja!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Es plato muy gustoso !!!
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Sara
mmmmm¡¡¡ me encanta este plato¡¡¡ los calamares le dan un sabor fantástico a los guisantes¡¡
ResponderEliminarGracias Raquel !!!
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Sara