jueves, 30 de enero de 2014

FIDEUA DE VERDURAS Y LANGOSTINOS

Tiempo de elaboración : 40 minutos

Para 5 personas:
250 grs.fideos perla
3 alcachofas
8 espárragos trigueros
media cebolla
sal
agua
colorante
10 langostinos crudos
medio cacito de caldo de verduras
*
Pelar y trocear las alcachofas : cada en 4 trozos.
Los espárragos quitar la parte dura de abajo y trocear.
En sartén o paella con aceite, dorar los langostinos con algo de sal 1 minuto por lado y reservar.
sofreír la cebolla troceada con un poco de sal en ese mismo aceite.
Añadir al poco las alcachofas y los espárragos. Ir removiendo durante 5 minutos.
Poner medio cacito de caldo de verduras y remover para deshacerlo.
Habrá que medir los fideos en una taza de café o té, para saber cuántas tazas se emplean.
Añadir los fideos y remover todo junto.
Luego añadir 2,5 tazas de agua x cada 1 de fideos. Salar
Poner el fuego al medio y hacer 20 minutos.

12 comentarios:

  1. Un plato muy rico el que habéis preparado hoy, así bien calentito con el día que hace hoy te da la vida. Besitos

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    1. Gracias Carmen, es un plato rico con los langostinos y alcachofas !!
      Un beso
      Sara

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  2. Qué me encantan las fideuàs, ya sean se carne, de pescado, de verduras, todas!
    Besos pareja.

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    1. A nosotros nos gustan también mucho las fideuás, como las paellas de arroz !!
      Besos
      Sara

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  3. Me encanta!!!! La alcachofa le da un punto al arroz irresistible. Habrá que probarlo con los fideos!

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    1. Las alcachofas nos gustan bastante y las ponemos en muchos guisos.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  4. Pedazo de fideuá, la pinta es irresistible y es uno de mis platos preferidos!
    Un besazo

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  5. Con pocos ingredientes habéis montado una fideuá estupenda. Me encanta chicos. Besos.

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  6. Aquí hay que venir después de comer.

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    1. Jeje!!! Este plato al llevar también langostinos es muy bueno.
      Un beso
      Sara

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