Tiempo de elaboración : 40 minutos
Para 5 personas:
Para 5 personas:
250 grs.fideos perla
3 alcachofas
8 espárragos trigueros
media cebolla
sal
agua
colorante
10 langostinos crudos
medio cacito de caldo de verduras
*
Pelar y trocear las alcachofas : cada en 4 trozos.
Los espárragos quitar la parte dura de abajo y trocear.
En sartén o paella con aceite, dorar los langostinos con algo de sal 1 minuto por lado y reservar.
sofreír la cebolla troceada con un poco de sal en ese mismo aceite.
Añadir al poco las alcachofas y los espárragos. Ir removiendo durante 5 minutos.
Poner medio cacito de caldo de verduras y remover para deshacerlo.
Habrá que medir los fideos en una taza de café o té, para saber cuántas tazas se emplean.
Añadir los fideos y remover todo junto.
Añadir los fideos y remover todo junto.
Luego añadir 2,5 tazas de agua x cada 1 de fideos. Salar
Poner el fuego al medio y hacer 20 minutos.
Un plato muy rico el que habéis preparado hoy, así bien calentito con el día que hace hoy te da la vida. Besitos
ResponderEliminarGracias Carmen, es un plato rico con los langostinos y alcachofas !!
EliminarUn beso
Sara
Qué me encantan las fideuàs, ya sean se carne, de pescado, de verduras, todas!
ResponderEliminarBesos pareja.
A nosotros nos gustan también mucho las fideuás, como las paellas de arroz !!
EliminarBesos
Sara
Me encanta!!!! La alcachofa le da un punto al arroz irresistible. Habrá que probarlo con los fideos!
ResponderEliminarLas alcachofas nos gustan bastante y las ponemos en muchos guisos.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Pedazo de fideuá, la pinta es irresistible y es uno de mis platos preferidos!
ResponderEliminarUn besazo
Muchas gracias Nuria !!!
EliminarBesos
Joan i Sara
Con pocos ingredientes habéis montado una fideuá estupenda. Me encanta chicos. Besos.
ResponderEliminarGracias Alicia por el elogio.
EliminarUn beso
Sara
Aquí hay que venir después de comer.
ResponderEliminarJeje!!! Este plato al llevar también langostinos es muy bueno.
EliminarUn beso
Sara