Ingredientes : para 3 personas
6 Patatas
Queso rallado Emmental
Pimentón dulce CARMENCITA
Mantequilla
Sal
- Pelar y cortar la patata en trozos.
- Hervir en agua con sal durante 20 minutos.
- Escurrir y pasar a una bandeja de horno.
- Espolvorear por encima con el pimentón.
- Añadir también por encima el queso rallado.
- Y por último poner unos trozos de mantequilla repartidos por encima.
- Gratinar y ¡listo!
Qué ricas patatas! Un plato rápido y sencilla, pero muy resultón =)
ResponderEliminarU besito.
Plato rápido desde luego y queda muy gustoso, optativo se pueden añadir bacon crujiente.
EliminarBesos
Joan i Sara
rete buenas
ResponderEliminar¡Gracias, un abrazo!
EliminarJoan i Sara
Sara te he pasado através de mensajes en facebook el link de donde saque los posts de quizás también le interese mirátelo...
ResponderEliminarSobre el roscón de reyes salió riquísimo. lo hizo Maribel de Cerezas blancas y le encantó.
Sí ya lo hemos instalado, muchas gracias.
EliminarEl Roscón también lo vimos en LAS CEREZAS BLANCAS.
Un beso
Sara
Las patatas gratinadas me encantan y con bacon tienen que estar divinas.Besicos.
ResponderEliminarEl bacon le da un toque crunch muy rico.
EliminarBesos
Sara
Que rico! yo le pongo también algo de bacon o jamón y es una delicia.
ResponderEliminarEsta vez no le pusimos pero también solemos hacerlas de manera parecida en el microondas y allí si le ponemos bacon.
EliminarUn beso
Sara
Una receta sencilla, seguro que el bacon le da muy buen sabor, pero así quedan más sanas.
ResponderEliminarBesos pareja.
Sí, como anduvimos con gastroenteritis, hicimos las patatas más light.
EliminarUn beso
Sara